автолавка > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색


회원로그인

자유게시판

автолавка

페이지 정보

작성자 ihapaxod 작성일23-07-07 15:14 조회64회 댓글0건

본문

Фудтрак это симбиоз автомобиля (либо прицепа к нему) и полноценной кухни. Для сотрудников ГИБДД это транспортное средство, для которого на дорогах общего пользования действуют все правила Правил дорожного движения. Для роспотребнадзора, налоговой, пожарников и прочих контролирующих органов, фудтрак объект нестационарной торговли.
Фудтраки можно так же разделить на заводские и самодельные. В Европе и Америке, в каком месте данная промышленность наиболее развита, есть целые фабрики, производящие такие мобильные кухни под разные нужны. В России же из-за малой распространенности и дороговизны, фудтраки по большей части представляют некий хенд-мэйд из былых модный автомобилей или прицепов к ним и такового же кухоного оборудования, собранных во едино на задворках города. Но из-за стремительного развития новомодного направления, тоже самое возникают и отечественные производители.
Для чего нужен фудтрак?
Для вас фудтрак может быть как хобби так и видом бизнеса. Соответственно и причины не дешевой покупки мобильной кухни будут разными. В первом случае на вопрос можно ответить так: это стало модно у нас и давно практикуется за рубежом, это мечта, которую вы желаете выполнить, это интереснее, чем стационарное кафе. Ежели вы рассматриваете фудтрак с точки зрения прибильного бизнеса, то: это дает большие возможности, чем стационарное кафе, это дает возможность работать в качестве кейтеринга на выездных фестивалях и приватных мероприятиях, такое может быть дополнительным пиаром и маркетингом вашей компании.
Вы отважились. С чего же стоит начать?
Для начала вам надо найти ваши цели, описанные выше. Тут надо отметить, что прежде всего вам обязано это нравится. Работа в общепите это неизменный контакт с великой массой людей, которых, как ни крути, нужно любить, несмотря на ваш не легкий труд. Так же главным моментом является безопасность, а именно ее неименье в общепите. Очевидное отравление клиента вашей (а может не вашей) едой может завершится вам значимыми проблемами.
Далее необходимо определится с продуктом, которым вы готовы покорять желудки клиентов. Надо разуметь, что фудтрак не стационарное кафе и пространство у него весьма ограниченно. Тоже самое ограничен и запас технической воды. Улица это не стационарное помещение со стабильной температурой и влажностью. Стоя под палящим солнцем или в мороз клиент не захочет долго ожидать. Поэтому ваш продукт должен быть: смачным, сытным, прытким, простым, доступным, удобным. Возможность вашего клиента стремительно приобрести и с аппетитом съесть одно блюдо, по доступной цене, которым наешься, сначала унесешь с собой и не измажешься это ваше великое преимущество над конкурентами.

Как теснее было описано выше, фудтрак это кухня с очень ограниченным пространством и ресурсами. Частым и не решением более всего подходящи является покупка автомобиля/прицепа (потому что понравилось), а позже игра в тетрист с сборкой внутри красивого, но не функционального мобильного помещения. Правильным будет заранее продумать, какой-никакое меню вы желаете готовить и какое оборудование для этого необходимо. Меню не может быть огромным, одно-два главных блюда, гарнир и напитки. В противном случае вы рискуете "закопаться", а ваш клиент так не дождавшись своей очереди, уйдет сердитый. Сама очередь не должна быть слишком большой (а сколько вы готовы ожидать заветное лакомство?), но тоже самое нельзя допускать простоев. Здесь необходимо играть 2-мя параметрами технологичность (быстрота исполнения блюда) и его подкупная цена. Подбирайте и рассчитывайте нужное вам оборудование и правильную сборку внутри фудтрака. Просчитайте размещение абсолютно всех ящиков и углы их открытия. Уделите значительное внимание вентиляции. Не допускайте, что бы персонал в ходе работы мешал друг другу. Помните, что от комфорта работника зависит его производительность. Представьте себе ваш будущий фудтрак на чертежах с указанием всех размеров. Только только после всего этого можно заниматься поиском подходящего тс офис на колёсах

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.



회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

Email: unnewsusa@hanmail.net / info@unnewsusa.com | F: 323.643.4563
Copyright © 2015 unnewsusa.com. All rights reserved.